Если ведро качественное и новое, вода из него протекать не будет. Но со временем оно начнет рассыхаться. Из-за этого будут образовываться течи через трещины и щели на боковых стыках и днище запарника.
✔ Ваша задача – отодвинуть данную проблему на более поздний срок, а также пресечь появление на ведре плесени и грибка. Для этого придерживайтесь следующих рекомендаций по уходу за емкостью.
1. Перед тем как использовать ведро в первый раз, налейте в него кипяток. Подождите несколько минут и вылейте воду. Очистите запарник от пыли, грязи, жира и пр., затем прополощите теплой водой. После этого можете пользоваться ведром.
2. Закончив банные процедуры, вылейте из запарника воду, хорошо прополощите и протрите насухо. Далее поставьте его вверх дном в сухое и прохладное место. В парилке ведро оставлять крайне нежелательно.
3. Когда запарник начнет протекать, за 2-3 часа до использования наливайте в него холодную воду. Дерево пропитается ею, разбухнет, щели и трещины исчезнут. Затем вылейте воду и обдайте ведро кипятком, после чего можете им пользоваться.
#запарник #запарникдлябани #запарниквбаню #полезнознать #полезнообане #баня #пользабани #готоваябаня #перевознаябаня #банядлявас #баниотпбк #баниотпбкплюс #строимдлявас #строимбанидлявас #строительствобань #пбк #пбкплюс #строительство #баниотпбк #профессионально #быстро #качественно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев