индейка жареная +на сковороде
Используемые ингредиенты:
Индейка,
Мука,
Соль,
Масло.
Индейка жареная на сковороде, рецепт с которым справится каждая хозяйка. Приготовьте и вы эту жареную индейку по нашему рецепту и вы не пожалеете!
Тщательно очистить индейку, натереть мукою, опалить, вымыть хорошенько.
Головка, ножки и крылышки отрезываются и идут на суп вместе с вынутыми и вымоченными в холодной воде внутренностями - сердцем, печенкой и пупком.
Натереть индейку солью (1 ½ чайной ложки на каждый кг.), положить на противень, полить маслом и жарить; когда подрумянится, подлить немного воды или бульону и дожарить, чаще поливая соком.
Крупная индейка жарится около 3 час., индейка в 2 кг. – от 1 ½ до 2 ч.
Когда индейка готова, слить соус, влить ложки 3 воды, прокипятить и процедить.
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев