гуляш +из баранины рецепт +с фото
Используемые ингредиенты:
200 гр. баранины,
200 гр. свиного сала,
2 луковицы,
1 зеленый перец,
2-3 красных и третья часть стручкового.
4-5 спелых помидоров,
Подсолнечное масло,
Несколько горошинок черного перца.
Гуляш из баранины, рецепт простой с которым справится каждая хозяйка. Приготовьте и вы этот вкусный гуляш из баранины по нашему рецепту и вы не пожалеете!
Мясо промойте и нарежьте маленькими кусочками.
Перцы разрежьте пополам, удалите зерна и нарежьте соломкой. Нарезанный полукольцами лук обжарьте на разогретом масле, добавьте мясо и равномерно обжарьте со всех сторон в масле (5 минут).
Добавьте нарезанные перцы и помидоры. Блюдо залейте горячей водой, по вкусу посолите, положите черный перец горошком, накройте крышкой и варите на медленном огне час.
Подавайте к столу горячим.
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев