Предыдущая публикация
Написать отзыв
бешбармак казахский рецепт
Казахское национальное блюдо бешбармак из отварного мяса (баранины) и теста.
Используемые ингредиенты:
1. Мука пшеничная – 500 гр.;
2. Репчатый лук – 3 головки;
3. Холодная вода для теста – 200 мл.;
4. Баранина на кости – 1 кг.;
5. Красный молотый перец – 1/4 ч.л.;
6. Черный молотый перец – 1/4 ч.л.;
7. Лавровый лист – 3 шт.;
8. Яйцо – 1 шт.;
9. Черный перец горошком – 8 шт.;
10. Укроп – 30 гр.;
11. Петрушка 30 гр.;
12. Соль по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2