Ингредиенты 1 стейк семги (толщиной 3-4 см) 1 ст.л. горчицы 1 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. меда + деревянные шпажки Поделиться / Share1002 Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2016-03-28 Стейк рыбы промыть, снять кожу и отделить филе от костей. Порезать рыбку крупными кубиками и сложить в миску. Добавить горчицу, соевый соус, мед, перемешать и оставить мариноваться на 15-20 минут при комнатной температуре. Готовить шашлык из рыбы можно в аэрогриле, в духовке или на мангале. Для этого нужно закрепить шпажки так, чтобы семга была в подвешенном состоянии и не касалась углей или дна (например положить края шпажек на бортики формы для запекания). Если вы запекаете шашлык в духовке, нужно влить на дно формы немного кипятка. Готовить шашлык из рыбы в аэрогриле 15-18 минут при 240С. В духовке запекать при 200С 6-7 минут с одной стороны, потом перевернуть шпажки на другую сторону и запекать еще 5-7 минут. На мангале готовить, как можно чаще переворачивая, до легкой румяности. Подавать рыбный шашлык к столу горячим, с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2