Если у вас есть такая возможность,купите домашнего петуха,только не старого,месяцев 6-7,и просто сварите его в кастрюле,при закипании снимите пену,не солить,не перчить,вообще ни каких специй.Как закипит,варить 1.5часа.После того как сварите,процедите бульон,половину можете взять на шурпу или лапшу по домашнему,а половину оставьте так.Наливаете бульон в кисюшку,солите,перчите,добавляете жареные сухари-гренки и этот вкус не передать,,,,смак...Мясо разделываете на куски,также на тарелке солите и перчите.Едите мясо,запивая бульоном,,вкус блаженства.
Приятного аппетита..
Одно но,курица,тем более магазинная не пойдет,можете даже не пробовать,,,
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
ЖМИ, ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ И ПОЛУЧАТЬ ВКУСНЕЙШИЕ РЕЦЕПТЫ К СЕБЕ НА СТРАНИЦУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
http://ok.ru/recipes.from.svetlanaradkevich
Нет комментариев