📝 Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр
Болгарский перец - 4-5 шт
Шампиньоны - 300 гр
Сыр - 80 гр
Лук - 1 шт
Мука - 3 ст.л
Яйцо - 2 шт
Зелёный лук (по вкусу)
Соль/перец (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Перчики промываем, вырезаем сердцевину и нарезаем кольцами ~ 1 см, а остатки перца нужно нарезать мелким кубиком
2. Шампиньоны нарезаем мелким кубиком и обжариваем до испарения жидкости, далее добавляем к ним мелко нарезанный лук и кубики болгарского перца, обжариваем до мягкости овощей
3. Куриное филе нарезать мелким кубиком, добавляем мелко натертый сыр, обжаренные овощи, зеленый лук, соль и перец, муку и пару яиц, хорошо перемешиваем
4. На сковороду выкладываем кольца болгарского перца, внутрь выкладываем начинку и жарим на среднем огне по 5 мин с каждой стороны
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев