https://www.instagram.com/p/Br4ylK-B5a6/
Нарежьте дольки толщиной 0,5 см;
Мякоть каждой дольки придавите полотенцем, чтобы максимально убрать из нее сок;
Подготовьте противень: застелите по всей его поверхности фольгу;
Нарезанные дольки на расстоянии выложите на противень;
Отправьте противень с нарезанным фруктом сушиться в духовку на 4–5 часов при температуре 50–60 градусов;
Чтобы дольки просохли равномерно, через каждые 40 минут переворачивайте их.
Полученные элементы украшений нужно хранить в стеклянной таре в сухом прохладном месте; Если вы сушили еще какие-то фрукты, то лучше хранить их по отдельности; Чтобы в емкости с сушеными дольками не завелась моль, положите в нее веточку мяты; Избавиться от излишней влаги в месте хранения сухого декора или возле готовой поделки поможет стоящая рядом открытая емкость с солью.
Информация по:
☎️8(8639)275-006
🏢ТЦ "ДЕПО"Морская43
⏲с 10:00 до 19:00
#бамбини #бамбиниволгодонск
#волгодонск #товарыдлядетей #одеждадлядетей #игрушки #bb #aw18-19 #buttonblue #acoola #playtoday
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев