Давай мясо! Как с господдержкой сахалинских мужиков накормят вкусными и сытными колбасами
Внимание, всем мясоедам Сахалина! У нас отличные новости. Теперь на острове будет больше своего, вкусного и по-настоящему доступного мяса. На площадке агропромышленного парка САХПАРК, запустили новый цех по переработке мяса. Мощности: 150 тонн колбас, сосисок и ветчины в месяц!
Почему это важно для простых сахалинцев?
- натурально и без всякой химии: производитель «Мясной Телёнок» делает упор на качество. Никакой сои и ГМО. Только чистое мясо — свинина, говядина, птица. Вареное, копченое, полукопченое — выбирай на вкус!
- все свое, местное: не нужно везти через пролив, тратить деньги на логистику и суммировать траты к цене. Производство прямо здесь, а значит…
- цена то что надо: благодаря господдержке в статусе резидента ТОР, компания получает налоговые льготы. Сэкономленные деньги идут не в карман, а на то, чтобы сделать продукцию дешевле для нас и еще лучше по качеству!
Короче, сплошные плюсы:
- для экономики региона — новые рабочие места,
- для сахалинцев — вкусные и сытные колбасы по адекватной цене в магазинах.
За мясом — к своим!
#дв #ДальнийВосток #ДФО 18+
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев