Даже если вы знаете, что сбалансированное питание очень важно.
Что такое, для вас сбалансированное питание, если вы пытаетесь его практиковать?
На этот раз я объясню, что такое сбалансированная еда и почему трудно придерживаться сбалансированной еды. Кроме того, мы представим улучшения, которые можно легко начать, поэтому, пожалуйста, попробуйте их.
Диетически сбалансированная еда.
Диетические нормы потребления установлены для энергии, белка, липидов (4 элемента), углеводов (2 элемента), витаминов (13 типов) и минералов (13 типов).
Очки, чтобы сделать сбалансированное питание.
Основа энергетической и сбалансированной еды состоит в том, чтобы иметь основное блюдо, основное блюдо и гарнир.
Основные продукты питания.
Это продукты питания, которые в основном служат источником энергии, такие как рис, хлеб и лапша.
Основные овощи: в основном белковые блюда с использованием мяса, рыбы, яиц, соевых продуктов и т. д.
Овощи: овощи, грибы, морские водоросли и т. д., Богатые витаминами, минералами и клетчаткой.
Просто подумайте о приготовлении основных продуктов питания, основного блюда и гарнира, и вы приблизитесь к сбалансированному питанию.
Зная о добавлении недостающих питательных веществ, добавление большего количества супов поможет сбалансировать питание.
Это также хорошая идея, чтобы скорректировать то, что вы переедаете, а что не едите со следующей едой и следующей едой.
Давайте откроем привычку кушать.
Пересматривая сознание наличия основных продуктов питания, основного блюда и гарнира, вы приблизитесь к хорошо сбалансированной еде, которая подходит вам.
На самом деле, может быть трудно удовлетворить потребности в микроэлементах, таких как витамины и минералы, даже если вы знаете, как готовить основные продукты питания, основные блюда и гарниры. Это включает в себя «как есть».
У тебя нет такой привычки?😘😊
Я люблю углеводы, такие как рис, хлеб и лапша
Я не могу перестать перекусывать
Я не ем много одновременно
Основные блюда всегда едят, пока они не заполнятся
Часто любит и не любит
Меню еды вращается
Ингредиенты и гарниры для покупки почти фиксированы
С учетом этих привычек считается, что в каждом блюде наблюдается смещение, а в меню и ингредиентах есть небольшие различия, что приводит к смещению питательных микроэлементов, таких как витамины и минералы.
Обнаружив и осознав привычку к еде, ваш пищевой баланс начнет улучшаться.
Получить источники белка из различных ингредиентов
Сколько источников белка вы едите каждый день?
Размышляя о том, что есть в будущем, почему бы вам не начать с вареной рыбы и мапо тофу?
Очень хорошо думать о главном блюде!
Есть много источников белка, таких как говядина, свинина, курица и другое мясо, тунец, сайра, лосось, креветки, осьминог и другие морепродукты, яйца и бобы, включая тофу и натто.
На самом деле, употребление более одного из этих источников белка может привести к прохладе тела!
Причина в том, что вы можете принимать различные витамины и минералы.
Витамины и минералы, содержащиеся в ингредиентах, есть в каждом!
Вот диаграмма, показывающая витамины и минералы, богатые основными источниками белка.
Вы можете видеть, что витамины и минералы в изобилии различаются в зависимости от ингредиентов.
Очки для улучшения баланса питания!
Ключом к улучшению баланса питательных веществ является использование различных источников белка на завтрак, обед и ужин. При выборе основного блюда, рассмотрите блюдо, которое использует различные ингредиенты в течение недели. Также хорошо бы отметить главное блюдо, которое пришло в голову за неделю.
Кроме того, путем объединения нескольких источников белка в один прием пищи, баланс питания можно легко улучшить.
Важно иметь хороший питательный баланс за один прием пищи, но также важно тщательно продумывать ежедневные приемы пищи, чтобы не упустить шанс получить необходимые питательные вещества!
«Давайте есть это на обед!
Помните, что вы ели и ели с умом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев