Ингредиенты: Филе плотвы - 200г, морковь - 1шт, лук репчатый - 1шт, масло подсолнечное - 20г, майонез, тёртый сыр, соль, специи.
Поймал плотву… Ну, что мне делать с нею? Костлявая!! Ой, мама, не горюй! Когда б штук пять поймал, посол затеял, А с пары… Что их, подарить хмырю? Да вот уж фиг! Их запеку Источник в духовке В лотках, что я недавно приобрёл! Рецепт нашёл – опробую обновки, Внеся в готовку что-нибудь своё. Листал журнал, плотвы нигде не видно, Везде про рыб, в которых нет костей… Плотва вкусна, ну, как же им не стыдно! Раз всем коньяк, куда девать портвейн? А потому беру плотву с любовью Пластую, отделяя в ней филе, Чтоб запекать их с луком и морковью, Запрячу в сырно-майонезный плен. Всю заготовку делаю с охотой – Кромсаю лук в куски, морковку тру. Поджаривая их до позолоты, Предельно точен, будто я хирург. Кладу в лоток начинку овощную, Затем плотвы подсоленной филе, Летит начинка следом врассыпную – И, отвращение своё преодолев, Лью майонез – как ни бери, он вреден! Пока в рецепте, непреодолим… Волью сметаны, может, не заметят, А то мы вечно похудеть хотим! Поверху сыр, заранее натёртый, Растает он, создаст барьер огню – И сотней градусов зажаришь чёрта, А тут – все двести! Так что не канючь!!! За полчаса плотва в духовке станет Вполне съедобной, зримо, наяву… Читай, готовь! Рецепт, считай, в кармане – Как приготовить к ужину плотву! Но аккуратность помешать не может, Чтоб по врачам побегать не пришлось… За полчаса упреют мясо, кожа, Но вряд ли станет мягче… рыбья кость.
Нет комментариев