⠀
✔️ Приготовление:
1. Ставите камень на решётку и помещаете в духовку
2. Разогреваете до нужной температуры вместе с камнем
⠀
✔️Рекомендации:
🔸используйте качественный пергамент, фольгу или коврик (для того, чтобы сохранить эстетический вид камня, при приготовлении блюд, выпускающих много сока: мяса, рыбы и тд)
❕со временем, камень потемнеет, но это никак не влияет на его функции
🔸если готовите блюдо в термостойкой посуде (пирог, лазанья и тд), можно и нужно его так же ставить на камень, даже не контактируя с едой, камень всё равно продолжает выполнять свою функцию выравнивания температуры по всей духовке 🤗 Была ли полезна информация? Ставьте лайк, если да💛
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев