Если вам надоело куриное филе во всех его проявлениях, можно приготовить полезные наггетсы - сочные внутри и с хрустящей корочкой.
Рецепт:
Филе нарезать полосочками или брусочками, замариновать в кефире часа на 3 (или с утра, оставить до вечера в холодильнике и приготовить на ужин). Перед приготовлением филе в кефире посолить и обвалять в смеси панировочных сухарей и тёртого сыра.
Запекать в духовке до румяной корочки, минут 25-30. Рекомендуем использовать вулканический камень "Гурман", его нужно разогреть вместе с духовкой, поставив на средний уровень на решётку, застелить пергаментом и выложить наггетсы непосредственно на разогретый камень. С помощью него образуется хрустящая корочка, а мясо при этом будет очень сочным, быстрее приготовится.
На гарнир можно подать картофельное пюре и салат. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев