stories (в оригинале от Джейми Оливера) ☺️
Получилось даже лучше, чем я ожидала! Знаете, чем отличается вкус правильно приготовленной баранины? - она не имеет своего характерного запаха и по этому не отталкивает даже тех, кто обычно это мясо не ест. Сохраняйте, чтобы приготовить на камне "Гурман"💛
.
Для маринада баранины нужно:
6 анчоусов,
4 зубчика чеснока,
цедра и сок 1 лимона (я этот момент опустила),
3 столовых ложки оливкового и все мелко мелко и хорошо перемешать. Маринуем мясо минут 10-15, а в это время: картофель дольками, перчик болгарский тонко, сбрызнуть оливковым маслом и запекаем в духовке на камне минут 15 до готовности.
Мясо обжарить на гриле или обычной сковороде мнут по 5 с каждой стороны, дальше перекладываем мясо к овощам сверху, можно добавить веточку розмарина и в духовку на камень минут на 10 максимум.
В процессе перчим и солим по вкусу -в конце просто обязательно свежую зелень, идеально - кинза (уже при подаче!). Приятного аппетита!😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев