☕
Экспресс-рецепт пирожного наполеон от @aleks_glos 😋
.
Лайк мне за старания и идем читать рецепт💛
.
Самая вкусная и хрустящая корочка получается на природном камне для выпекания.
Знаю что будут вопросы, по этому сразу оставлю ссылку где приобретала @baking_stone.
Выпечка получается шикарная ! И ничего не пригорает👍👍👍 #Отзыв_Baking_stone
.
ПИРОЖНЫЕ НАПОЛЕОН 🔥🔥🔥
Самый простейший рецепт (Для меня он самый вкусный ! И доступный , что не мало важно)
.
Что понадобится:
•Слоеное дрожжевое тесто (У меня покупное )
•Сливочное масло 1 уп.
•Сгущенка 1 уп.
● Делим квадрат тесто на 4 части. Отправляем в духовку вместе с пекарским камнем "Гурман" и выпекаем до появления румяной корочки. Готовим крем : взбиваем масло комнатной температуры , далее добавляем к маслу сгущенку, всё хорошо взбиваем в течение 6-8 минут (не делайте крем слишком густой потому что тесто должно пропитаться). С готового теста снимаем хрустящую корочку (ей будем посыпать пирожное). Расслаиваем один квадрат теста на три части. Хорошо промазываем кремом каждый слой. Почти готовое пирожное промазать кремом со всех сторон и посыпаем (хрустящей корочкой). Убираем в холодильник для того чтобы пирожное пропиталась (не меньше 4 часов).
Всем хорошего дня 💛
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев