Ингредиенты:
2 куриные грудки (филе) .2 зубчика чеснока.
2 ст. л. растительного масла.
1 ст. л. сахара.
1 ст. л. соевого соуса.
1 ст. л. кориандра.
Перец, соль по вкусу.
Приготовление:
1.Деревянные шпажки замочить на 20 мин. в воде.
2.Приготовить маринад, соединив масло с соевым соусом, пропущенным через пресс чесноком, сахаром, кориандром, перцем и солью.
3.Нарезать куриные грудки вдоль на длинные полоски шириной около 3-4см.
4.Нанизать полоски филе гармошкой на шпажки и опустить в маринад, накрыть пленкой и убрать для маринования на 2ч в холодильник.
5.Выложить шашлык в форму для запекания, поставить ее в нагретую до 200 градусов духовку, запекать шашлык из курицы в духовке 10 мин, затем перевернуть и запекать еще столько же.
Приятного аппетита!
#пекарскийкамень #каменьдлявыпечки #кулинария #выпечка #рецепты #рецептыдлядуховки #каменьвыпечка #хлеб #пицца #пироги #пирогивдуховке #мясовдуовке #каменьгурман #каменьдлядуховки #каменьпротивень #выпечкахлеба #рецептпиццы #выпечканакамне #bakingstone
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев