vesna💛
Могу сказать без тени сомнения, что готовлю я простую еду вкусно👌 Но с пекарским вулканическим камнем @baking_stone моя еда стала в разы вкуснее, а комплиментов от домашних стало еще больше 🤗 я и сама вижу разницу👍
В сторис часто показываю это волшебный камень и не устану вам его рекомендовать, это моя любовь навеки💘
Посмотрите на видео какая сочная курочка! Глаз не оторвать😀 готовила на камне уже много чего - 🍪печенье получается с хрустящей корочкой, 🐟рыбка нежнейшая, мясо само отходит от кости, 🍮высокий кекс равномерно пропекается и получается влажный внутри, а с наружи корочка😍 В общем, на камне готовлю все и даже разогреваю багет к завтраку. Получается как в пекарни из печи (работала там и есть с чем сравнить👌). Сегодня буду печь на камне @baking_stone бисквит, слышала много положительных отзывов, что получается отличный👍 #ОтзывBakingStone
Итак, рецепт сочной курочки 😋
🍗 Ингредиенты:
куриная голень
паприка сладкая
соль, перец
🍗Приготовление:
Разогреваем духовку вместе с камнем @baking_stone до 240ºС (минут 20 на прогрев), я кладу его на решетку, и устанавливаю ее в центре духовки.
Мясо посыпаем специями и ставим в разогретую духовку. Какую то еду я готовлю непосредственно на камне (предварительно застилаю пергаментом), но мясо/рыбу я готовлю в блюде/форме для выпекания, вчера готовила даже в стекле, все отлично пропекается. Готовила я 30 минут, ничем не накрывала, брызгов даже не было🤔
Кстати, если все таки необходимо помыть камень, то сделать это удобно, он лёгкий 2,2 кг. И, самый главный плюс для меня, он очень доступный по цене😊 для каждого (убедитесь сами @baking_stone) и есть доставка по РФ (отправлю еще такой камень на Дальний Восток).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев