Предыдущая публикация
Ингредиенты
• творог 9% жирности - 250 г,
• яйцо 1 штука,
• мед или сахар – 1 ст. л.
• мука 10 г,
• цедра апельсина – по желанию
Приготовление
1. Включите духовку на 180 °C.
2. Противень застелите тефлоновым ковриком.
3. Взбейте яйцо венчиком, аккуратно перемешайте с мукой, творогом, сахаром и цедрой.
4. Сформируйте 5-6 шариков и выложите их на коврик.
5. Слегка надавите на шарики ладонью, чтобы получилась нужная форма сырников.
6. Отправьте в духовку на 20 минут, по 10 минут для каждой стороны.
7. Наслаждайтесь сырниками вприкуску со сметаной, вареньем, медом или свежими фруктами. https://www.wildberries.ru/seller/353617
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев