✔ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО. Подержите кусочек масла более 2 часов при комнатной температуре. Если оно станет мягким и немного оплывет – продукт качественный. Если масло сохранит свою изначальную форму – значит, в нём содержатся растительные добавки.
✔ СУХОФРУКТЫ. Внимательно посмотрите на чернослив или курагу при ярком свете. Если сухофрукт будет чересчур сильно блестеть, скорее всего, его смазали растительным маслом для удаления налёта плесени. Качественный сухофрукт будет матовым.
✔ МЁД. Намажьте немного мёда на плотную бумагу и подожгите её зажигалкой – натуральный мёд будет плавиться, а не гореть. Если же в мёд добавляли сахарный сироп, то он обуглится, проявится запах жжёного сахара.
✔ ШОКОЛАД. Подержите кусочек шоколада в холодильнике, а затем – над горячей плитой. От перепада температур на натуральном шоколаде должен появиться белый налет.
✔ СМЕТАНА. Капните в ложку сметаны немного йода. Качественная сметана пожелтеет (или станет коричневой, если йода будет много), а сметанный продукт окрасится в фиолетовый или синий цвет.
#советы@bakerhouse #правильноепитание #зож
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Ознакомьтесь с Котировочной Заявкой сервиса мерчандайзинга и промо-акций промо-РА Умничка г.Краснодар-yp:
https://yadi.sk/i/ZT3PnUls3QaEXW . Просим внести наши контакты в базу действующих потенциальных партнёров. Лефлетка: https://yadi.sk/i/3HCnKPAI3RL5Pw .______
Здравствуйте. Ознакомьтесь с нашей Котировочной заявкой сервиса брэнда, дизайна этикетки, упаковки, предложением фирменного стиля Blue Брэндингового Агентства yp-Краснодар (аукцион на понижение):
https://yadi.sk/i/st14m-Qn3RbU2t. Спасибо. Просим внести наши контакты в базу действующих потенциальных партнёров. Письмо требует ответа. Лефлетка: https://yadi.sk/i/XckHLdJ53RL2zF .