ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
✔Разбавьте муку в половине стакана тёплого молока. Вливайте эту смесь в кастрюлю с доведённым до кипения стаканом молока. Варите до густоты, постоянно помешивая. После чего остудите.
✔Разотрите масло с яйцами и сахаром, смешайте всё с остывшей мучной массой и ванилином.
✔Хлебцы измельчите, орехи порубите, и всё это всыпьте в полученный крем. Хорошенько перемешайте.
✔Форму застелите промасленной бумагой, выложите на неё полученную массу, разравняйте с помощью ножа и отправьте в холодильник на несколько часов. Когда торт охладится и застынет, вытащите его из формы, украсьте половинками орехов, карамельной крошкой и измельченными хлебцами. Приятного аппетита!
#рецепты@bakerhouse #хлебцы #люблюготовить #сладкоежка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев