От итальянской кухни к русскому авангарду: карьера шефа Евгения Викентьева.
Знакомьтесь — шеф-повар Евгений Викентьев. Его карьера — это рецепт успеха: страсть, труд и развитие.
Начал путь в 2008 году у итальянского маэстро Джузеппе Риккебуно. Оттачивал мастерство в лучших ресторанах Петербурга и стажировался у титанов вроде Альберта Адриа.
Ключевые проекты:
2014 — возглавил культовый «Винный шкаф»
2015 — Hamlet + Jacks: эксперименты с русскими продуктами
2018 — открыл первый российский fine dining за рубежом — Cell в Берлине
В 2021 стал самым молодым обладателем звезды Мишлен в России и «Шефом года».
Сегодня продолжает удивлять гостей в ресторане «Белуга», доказывая, что российская гастрономия — мировой уровень.
#Baker_House_official#шефповара
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев