
Классический медово-ореховый

Намажьте хлебец тонким слоем меда или нутеллы.

Добавьте дробленые грецкие орехи или миндаль.

По желанию — ломтики банана или яблока.

Творожно-ягодный

Намажьте мягкий творог или рикотту.

Сверху выложите клубнику, малину или чернику.

Полейте медом или сиропом агавы.

Можно посыпать кокосовой стружкой или семенами чиа.

Шоколадно-банановый

Растопите темный шоколад и смажьте хлебец.

Выложите кружочки банана.

Добавьте арахисовую пасту и дробленый фундук.

Экзотический с инжиром и орехами

Намажьте козий сыр или творожный сыр.

Сверху — ломтики свежего инжира или кураги.

Посыпьте фисташками или кешью.

Сбрызните медом или бальзамическим кремом.
#Baker_House_official #кулинарныеидеи
Комментарии 1