Чипсы из кейла🥬
Листья кейла хорошо промойте и порвите на мелкие кусочки. Выложите капусту в блюдо и сбрызните маслом. Тщательно перемешайте, чтобы масло покрыло все листочки и добавьте соль. Выпекайте при 180 ° C около 20 минут пока они не станут хрустящими.
Чипсы из тыквы
Да, похрустеть можно даже тыквой. Рецепт почти такой же. Возьмите вытянутую тыкву, нарежьте ее тонкими ломтиками и отправьте вариться на пару минут. Затем выложите на бумагу для выпечки или фольгу и запекайте при температуре 200 ° С пока чипсы не станут золотистыми.
Чипсы из свеклы🍠
Низкокалорийные и полезные чипсы можно приготовить из свеклы. Просто порежьте свеклу тонкими кружочками, выложите их на противень и слегка смажьте оливковым маслом. Выпекайте чипсы при 200 ° С около 10 минут или пока края не станут волнистыми. Затем оставьте свекольные чипсы в духовке еще на 20 минут пока они не станут хрустящими.
Итальянские хлебцы Baker House
Если вы хотите чем-то похрустеть прямо здесь и прямо сейчас, то советуем попробовать рецепт овощных чипсов в другой раз и просто взять упаковку Итальянских хлебцев Baker House, которые выпекаются в духовке с добавлением оливкового масла и большого количества натуральных специй.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев