Сочно. По-итальянски. Это всё она — наша Pasta Arrabbiata! 🔥
Что будет, если взять сладость спелых, согретых солнцем томатов и соединить её с дерзкой остринкой перца чили? Получится тот самый «сердитый» и невероятно вкусный характер, за который весь мир обожает пасту Аррабиата.
Мы в Baisad пошли дальше и создали идеальный баланс:
🍅 СОЧНО: отборные томаты дают соусу насыщенность и бархатную текстуру.
🌶️ ОСТРО: жгучая перчинка пробуждает рецепторы и добавляет блюду пикантности.
🧀 НЕЖНО: нотки сыра Пармезан смягчают вкус и делают его многогранным.
🍝 ИДЕАЛЬНО: упругие пенне из твёрдых сортов пшеницы впитывают в себя каждый оттенок этого вкусового вихря.
Всё, что нужно для ужина ресторанного уровня, уже есть в одной коробке. Вам остаётся только приготовить и наслаждаться.
Готовы к яркому гастрономическому приключению? 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев