Меланж – это уникальный продукт, представляющий собой смесь яичного белка и желтка. С помощью меланжа паста Baisad становится приятного желтоватого оттенка. Она придает более высокую эластичность пасте и более насыщенный вкус. У таких макарон получается идеальная текстура, смесь белка и желтка обеспечивают гладкую и однородную консистенцию.
Суповая засыпка "Baisad" своего рода также универсальный продукт, но, конечно, его основная задача - быть ключевым ингредиентом в супах за счет повышенных качественных характеристик, они дольше сохраняют форму в первозданном виде и усиливает вкус, придавая блюду более богатый вкус.
Добавляйте чаще в вашу кулинарную палитру Суповую засыпку "Baisad" и наслаждайтесь богатым вкусом и удобством, которые она приносит.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев