Чипсы получаются пряными и очень вкусными! Такая закуска влет съедается под любимые фильмы и сериалы.
Ингредиенты на 2 порции:
Макароны Байсад - 100 г
Мука Байсад - 1.5 ст.л.
Крахмал - 1.5 ст.л.
Масло растительное -0.5 л
Гарам масала - по вкусу
Паприка острая - по вкусу
Паприка - по вкусу
Соль - по вкусу
Время приготовления:20 минут
1. Отварите макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
2. Обваляйте макароны в муке и крахмале.
3. В сотейнике нагрейте растительное масло до 200°С.
4. Небольшими порциями опустите макароны в масло.
5. Как только макароны подзолотились, достаньте их шумовкой и выложите на салфетки.
6. Перемешайте макароны со вашими любимыми специями. Чипсы из макарон готовы!
😋 Приятного аппетита!
P.S.Как приготовите это блюдо, напишите нам свои комментарии!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев