Студенты второго курса института МЭМО приняли участие в мастер-классе по приготовлению блюд французской кухни в бельгийском ресторане «BBB» в рамках проведения франкоязычного мероприятия «Неделя Вкуса» от Альянс Франсез-Иркутск.
Ведущие мероприятия Франсуа Косар и Бенуа Де Витте общались со студентами на французском языке. В результате взаимодействия с носителями языка студенты группы Л-21-1 познакомились с новой лексикой, узнали много нового о культуре франкоязычных стран, а также научились готовить «Тальятелли болоньезе». Студенты выражают искреннюю благодарность преподавателю французского языка кафедры ТиПЛ, доценту И.В. Горбуновой за прекрасную возможность пообщаться с носителями языка, применить и закрепить полученные знания на практике.
#БайкалГУ bgu.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев