Скоро нас ждет гастрономическое торжество с традиционными закусками, лучшими деликатесами, салатами на любой вкус и самыми любимыми блюдами. Практический любой новогодний стол будет включать в себя пару-тройку вкусных символов этого праздника: оливье, мандарины, бутерброды с красной икрой, заливную рыбу, селедку под шубой и подобное. Можно ли подобрать ко всему этому алкогольное дополнение? Что лучше всего пить в новогоднюю ночь?
Одно из первых и главных правил гласит: желательно не сочетать одновременно крепкие напитки с винами. Все должно быть постепенно. Начните с аперитива в виде традиционного шампанского — куда ж без него. После подайте белое вино под салаты и холодные закуски. Перед подачей горячего — красное вино.
Если у вас на столе и рыбные, и мясные, и овощные блюда, то можно попробовать встретить новый год бутылочкой розового вина. Розовые вина считаются самыми универсальными в плане гастрономических сочетаний и подойдут для всего. Розовые винные напитки «Эски-Кермен» и «Царица ночи» будут прекрасным украшением стола и точно угодят прекрасным дамам.
А вот отличным дижестивом станет коньяк «Бахчисарай» — подайте его после основных блюд, чтобы гости насладились ароматом, попробовали десерт и фрукты. Кроме того, коньяк улучшает пищеварение! И пусть новогодняя ночь станет незабываемой!
#бахчисарай #крым #вино #крымскиевина #коньяк #сидр #бальзам #крымскийбальзам
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев