Традиция добавлять в кофе алкоголь появилась много веков назад, но именно сочетание с коньяком стало самым любимым и традиционным. Это действительно вкусно! Они образуют гармоничное сочетание, которое таит в себе множество богатых и утонченных вкусовых оттенков, способных покорить любого гурмана. А аромат, который поднимается над чашкой… Кофе раскрывает самые потаенные грани букета коньяка и придает ему ауру загадочности.
Лучше всего заварить чашку горячего кофе, налить бокал чуть охлажденного коньяка «Бахчисарай» и пить их поочередно мелкими глотками. Главное, чтобы и кофе, и коньяк были качественными!
#бахчисарай #крым #вино #крымскиевина #коньяк #сидр #бальзам #крымскийбальзам
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
С меня лавацца.
Симферополь. Горького 22/14