Вам потребуется: * 1 пакетик закваски (в составе только полезные бактерии) * 1-3 литра молока * термос, йогуртница, мультиварка, духовка, банка и теплая батарея :) * и - 5 минут личного времени Йогурт получается очень вкусный, без ароматизаторов и консервантов! Свежий и содержит полезные бактерии :) Отличный прикорм для детей! Готовила и фотографировала Марина Квон 1) Молоко вылить в кастрюлю. 2) Нагреть молоко до 38-42 градусов. Используйте термометр, это важно, чтобы температура была именно такая. 3) Добавьте закваску. Перемешайте. 4) Термос ополосните водой, перелейте будущий йогурт в термос или йогуртницу. 5) Закройте крышкой его и оставьте при комнатной температуре на 5-8 часов. 6) Полученный йогурт перелить в удобную ёмкость и охладить в холодильнике. Подавать йогурт можно с ягодным сиропом, мёдом, криспами, кукурузными хлопьями и любыми другими наполнителями по вашему вкусу. Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев