Предыдущая публикация
Делимся секретами приготовления йогурта в мультиварке.
1. Можно приготовить йогурт прямо в кастрюле, выбрав режим "Йогурт" или любой другой режим с температурой не более 40 градусов. Объем заквашиваемого выбирайте на свой аппетит - от 1 до 3 л!
2. А еще можно заквасить йогурт в баночках: налить воду в кастрюлю для равномерного распредления тепла и поставить баночки для йогуртницы. В таком случае мультиварка полностью заменит йогуртницу - достаточно купить только баночки. В баночках удобно готовить и кушать порциями :)
Приятного йогурта! vk.com/svoyy (с)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев