Ингредиенты:
морская рыба (в данном рецепте это нежная кефаль) – 3-4 шт.
картофель 6-7 шт.
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
перец горошком
лавровый лист
Приготовление:
1. Предварительно обработанную кефаль необходимо залить холодной водой и постепенно довести до кипения, при этом, не забывая снять пену. Варим около 30 минут.
2. Из готового бульона вынимаем сваренную рыбу, а бульон процеживаем через мелкое сито или марлю.
3. Картофель нарезаем небольшими кубиками.
4. Морковь нарезаем тонкой соломкой.
5. Из рыбы удалить косточки и поделить на небольшие кусочки.
6. Зелень укропа мелко порубить.
7. В бульон заложить нарезанный картофель, морковь и цельную, очищенную от шелухи луковицу. Варим приблизительно 25-30 минут.
8. За 10 минут до полной готовности ухи из кефали добавляем черный перец горошком и пару листиков лаврового листа. Суп уха из кефали готов.
Подаем уху с кусочками морской рыбы и зеленью укропа.
#рецепты #детское_меню #едим_вкусно #готовим_детям #receipt #kids_receipts #kids_food
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев