Предыдущая публикация
Ингредиенты:
манная каша,
перепелиное яйцо.
1. Отвариваем перепелиное яйца 3 минуты в кипящей воде и остужаем в холодной. Очищаем от скорлупки и достаем желток.
2. Вилкой разминаем его до состояния пюре.
3. Добавляем растертый желток к заранее сваренной манной каше (кстати, сварить ее пышной, нежной и без комочков можно вот по этому рецепту). Размешиваем.
4. Предлагаем малышу попробовать в красивой чашке с любимой ложкой. Приятного аппетита!
#рецепты #детский_суп #суп_пюре #каша #детское_меню #детские_котлеты #овощное_пюре #едим_вкусно #готовим_детям #receipt
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев