На долю телеведущей Тутты Ларсен выпало немало испытаний – развод, потеря ребенка, одиночество… Но она никогда не отчаивалась. И сейчас Тутта по-настоящему счастлива: снова вышла замуж, воспитывает двоих детей. В творческом плане у нее тоже все в порядке. Мы поговорили с ней о жизни и конечно о детях
- Тутта, у ваших детей очень необычные имена – Лука и Марфа. Кто их придумал?
Тутта Ларсен: Сына я назвала в честь моего дедушки. А имя для дочки мы придумали вместе с супругом. У Валеры была бабушка Марфа. К тому же эти имена подходили по святцам. Для меня это очень важно! У нас верующая семья, каждое воскресенье мы ходим в церковь.
- Кто из детишек больше похож на вас?
Тутта Ларсен: Однозначно Лука, он просто копия меня в детстве! Очень общительный, любознательный ребенок. Мне вспоминается история из детства. У меня была подружка Оля Минева – выше на целую голову и очень застенчивая. Каждый раз, придя к нам в гости, Оля долго в нерешительности стояла в дверях. А я выходила и говорила: «Миневка, проходи! Маленькая Танюшка не будет тебя обижать!» И вот прошло тридцать лет. Мы снимаем дачу. У наших соседей есть сын, добрый, застенчивый мальчик. Игры детей часто заканчивались драками, и зачинщиком всегда был Лука. В один прекрасный день наблюдаем такую картину. Лука выходит во двор и кричит: «Петька, выходи, не больно будет играть». Мы поразились: сын повторил меня.
- Марфе пошел третий год – очень интересный возраст. Замечаете ли вы, что дочка становится более самостоятельной?
Тутта Ларсен: Да, у нее сейчас такой период, когда ей необходимо все делать самой – кушать, убирать игрушки, раздеваться. На прогулку мы надеваем Марфе подгузники Pampers Premium Care, а у них по бокам липучки. Так вот Марфа никому не разрешает их снимать: «Я сама!» Если не получается, топает ногами, злится, но помощи не просит. Марфуша очень развитая, опережает своих сверстников года на полтора-два. И чувствует себя в доме хозяйкой, так и говорит: «Я козяка!» Как-то я забыла закрыть шкафчик под раковиной, где у нас стоит помойное ведро. Марфа взяла меня за руку, привела на кухню и отчитала: «Это что такое?!»
- А кого легче воспитывать – сына или дочь?
Тутта Ларсен: Девочки и мальчики – разные существа. Исходя из своего опыта, могу сказать, что парни больше нуждаются в заботе и внимании, поскольку им сложнее адаптироваться к жизни. С девочками проще, они быстрее приспосабливаются к различным ситуациям, раньше взрослеют и становятся самостоятельными.
- Как вы ласково называете своих детей?
Тутта Ларсен: Лука раньше был кочерыжкой, а Марфуша – хомячком. Но сейчас дочь подросла и превратилась из упитанного ребенка в изящную девочку. И мы называем ее Марфусик или Фуфунька, а Луку – Луказавром. – У детей разные отцы. Как Лука воспринял появление в вашей жизни другого мужчины? Тутта Ларсен: Когда Валера начал за мной ухаживать, Луке было всего два года. Несмотря на то что у него не было своих детей, он смог подружиться с моим сыном и стать для него настоящим отцом.
- А со своим биологическим папой Лука общается?
Тутта Ларсен: Нет, никогда его не видел.
- Чем еще, кроме заботы о сыне, вас покорил Валерий? Как он ухаживал?
Тутта Ларсен: Очень настойчиво, сразу взял все в свои руки и не оставил мне ни единого шанса, чтобы ускользнуть. Меня покорила его порядочность. Валера происходит из старинного казачьего рода. Его дед и отец были атаманами казачьего войска. Валера стал для меня тем надежным тылом, о котором мечтают многие женщины. Постоянно ощущаю, что рядом есть человек, готовый взять на себя мои заботы, помочь в трудную минуту. Я привыкла рассчитывать только на себя, поэтому первое время все это было очень непривычно. Например, когда мы приезжали из супермаркета, я начинала вынимать сумки из багажника и пыталась все унести сама. Валеру это очень удивляло: «Ты что делаешь? Я сам донесу!»
- Какой была ваша свадьба?
Тутта Ларсен: За свою жизнь я провела так много свадеб, что мне не хотелось банального праздника – с выкупом невесты, лимузином, выступлениями поп-артистов. Мы с Валерой пошли в загс и по-тихому расписались. А торжество для близких устроили через год, когда обвенчались. Приехали Валерины друзья со всей России – из Сибири, Краснодара, Саратова, мои родственники. Мы заказали хороший ресторан. Но гостей попросила обойтись без дурацких тостов и криков «Горько!». Хотелось, чтобы они вкусно поели, хорошо выпили, познакомились и пообщались друг с другом. Все до сих пор с теплотой вспоминают наше торжество.
- Тутта, у вас в жизни был очень непростой период: на восьмом месяце беременности вы потеряли ребенка. Что или кто помог вам найти в себе силы, чтобы жить дальше?
Тутта Ларсен: Меня спасла вера. Я поняла, что надо положиться на Божию волю. Мне тогда было очень плохо. Помогли близкие люди. Моя подруга, очень мудрая женщина, сказала: «Тебе нужно выплакаться, настрадаться, наболеться… А потом потихоньку отталкиваться от этого дна и выплывать наверх!» Что я и сделала.
- Тутта, были ли у вас когда-нибудь комплексы по поводу внешности и как вы с ними боролись?
Тутта Ларсен: У меня до сих пор полно разных комплексов! А бороться с ними помогает муж: все время говорит мне, какая я прекрасная.
- Расскажите, как вы стали ведущей проекта «Удиви меня!»?
Тутта Ларсен: Я была в жюри «Удиви меня!» и отбирала участников для второго сезона. И когда мне предложили вести этот проект вместе с Оскаром Кучерой, с радостью согласилась. Шоу мне нравится своей непредсказуемостью. Мы с Оскаром, так же как зрители и жюри, никогда не знаем, чем нас удивят участники. Я, как ребенок, с нетерпением жду следующего номера.
- А не пытались участники проекта научить вас каким-то фокусам?
Тутта Ларсен: Нет, каждый должен заниматься своим делом. Да и потом, если честно, не хочется знать профессиональные секреты фокусников. Уж лучше я буду верить в чудеса!
(по материалам «Панорамы ТВ»)
#знаменитость #истории_из_детства #детство_знаменитостей #celebrity #жзл #звездные_детки #дети_знаменитостей #детство_актеров #детство_писателей #детство_художников
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев