Предыдущая публикация
Для возраста от 9 месяцев.
СОСТАВ:
говядина — 50г
морковь — 40г
репчатый лук — 15г
желток перепелиный — 1 шт. (куриный — 1/2 шт.)
укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину, морковь и лук отварить или приготовить в пароварке, измельчить блендером.
Положить в тарелку.
Говядину сверху посыпать укропом и измельченным желтком.
Еще рекомендуем посмотреть детский борщ, салат из свеклы с яблоком и сметаной или кукурузную кашу с тыквой и морковью
#рецепты #детское_меню #едим_вкусно #готовим_детям #receipt #kids_receipts #kids_food
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев