Ингредиенты:
морская рыба (в данном рецепте это нежная кефаль) – 3-4 шт.
картофель 6-7 шт.
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
перец горошком
лавровый лист
Приготовление:
Предварительно обработанную кефаль необходимо залить холодной водой и постепенно довести до кипения, при этом, не забывая снять пену. Варим около 30 минут. Из готового бульона вынимаем сваренную рыбу, а бульон процеживаем через мелкое сито или марлю.
Картофель нарезаем небольшими кубиками. Морковь нарезаем тонкой соломкой. Зелень укропа мелко порубить.
Из рыбы удалить косточки и поделить на небольшие кусочки.
В бульон заложить нарезанный картофель, морковь и цельную, очищенную от шелухи луковицу. Варим приблизительно 25-30 минут. За 10 минут до полной готовности ухи из кефали добавляем черный перец горошком и пару листиков лаврового листа.
Суп уха из кефали готов. Подаем уху с кусочками морской рыбы и зеленью укропа.
#рецепты #детские_рецепты #детский_суп #суп_пюре #каша #детское_меню #детские_котлеты #овощное_пюре #фруктовое_пюре #едим_вкусно #готовим_детям #receipt #kids_receipts #soup #kids_food
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев