Ингредиенты:
индейка (филе) – 700 г
морковь – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
перец сладкий – 1-2 шт.
чеснок – 2 зубка
томатная паста – 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Гуляш можно готовить не только из говядины или свинины. Гуляш из индейки с овощами в томатном соусе получается вкусным и полезным.
2. Для приготовления гуляша из идейки индейку помыть, порезать полосками.
3. На сковороду налить растительное масло и выложить индейку.
4. Индейку обжарить пару минут, добавить немного воды и накрыть крышкой. Потушить 15-20 минут под крышкой.
5. Лук порезать кусочками.
6. Морковь очистить и порезать кубиками.
7. Чеснок порезать кусочками.
8. Перец очистить, помыть и порезать кусочками.
9. Овощи добавить к индейке. Перемешать.
10. В гуляш из индейки добавить стакан воды и томатную пасту. Перемешать и довести до кипения.
Тушить еще 20-25 минут.
11. Гуляш из индейки можно подавать с отварным рисом или гречкой. К гуляшу можно подать салат из капусты со свеклой, салат из пекинской капусты или баклажаны, фаршированные мясом.
#рецепты #детские_рецепты #детский_суп #суп_пюре #каша #детское_меню #детские_котлеты #овощное_пюре #фруктовое_пюре #едим_вкусно #готовим_детям #receipt #kids_receipts #soup #kids_food
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев