Предыдущая публикация
Ингредиенты: манная каша, перепелиное яйцо.
1. Отвариваем перепелиное яйца 3 минуты в кипящей воде и остужаем в холодной. Очищаем от скорлупки и достаем желток.
2. Вилкой разминаем его до состояния пюре.
3. Добавляем растертый желток к заранее сваренной манной каше (кстати, сварить ее пышной, нежной и без комочков можно вот по этому рецепту). Размешиваем.
4. Предлагаем малышу попробовать в красивой чашке с любимой ложкой. Приятного аппетита!
#прикорм #рецепты #здоровье #ребенок #детское_питание #рацион #медицина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев