Ингредиенты:
Филе индейки - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт
Чеснок - 4 зуб.
Сыт твердый (натертый) - 100 г
Хлеб белый - 3 кусочка
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Масло сливочное - 100 г + для смазки противня.
Приготовление:
1. Филе индейки пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и предварительно замоченным в воде хлебом.
2. В фарш добавить сыр, соль, перец.
3. Из фарша формируем шарик, потом на руке придаем форму лепешки, кладем в нее кусочек масла, затем тщательно закрываем края и формируем котлетки.
4. На противень стелим бумагу для запекания и смазываем ее сливочным маслом.
5. Выкладываем на противень котлетки и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.
6. Даем котлеткам чуть-чуть остыть, и аккуратно выкладываем их на тарелку.
#рецепты #детские_рецепты #котлеты_из_индейки #индейка_детям #мясные_котлеты #детское_меню #детские_котлеты #едим_вкусно #готовим_детям #receipt #kids_receipts #soup #kids_food
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев