Ингредиенты:
1 ст. ложка «Геркулеса»,
1 стакан молока,
1 стакан воды,
1 ч. ложка сливочного масла,
1 желток,
1 ч. ложка сахара,
соль.
Приготовление:
1. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, посолить, всыпать овсяные хлопья и варить на слабом огне до готовности.
2. Добавить молоко, поварить еще 2-3 мин и процедить.
3. Желток растереть со сливочным маслом и сахаром до однородной массы.
4. Процеженный суп довести до кипения и при непрерывном помешивании влить в него желток.
5. Снять готовый суп с огня.
#рецепты #детские_рецепты #детский_суп #суп_пюре #каша #детское_меню #детская_овсянка #овсяная_каша #каша_пюре #едим_вкусно #готовим_детям #receipt #kids_receipts #soup #kids_food
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев