Молочная вермишель
200 г молока, 1 ст. л. вермишели (лучше «паутинка»), 1 ч. л. сливочного масла, соль по вкусу
Длинную вермишель поломать на мелкие части («паутинку» — целиком) залить холодной водой, поставить на плиту, сварить до полуготовности (несколько минут). Затем вермишель откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, положить обратно в кастрюлю, залить молоком, посолить и варить еще несколько минут до готовности вермишели. В готовое блюдо добавить 1 ч. л. сливочного масла. Подавать на стол сразу после приготовления, иначе вермишель разбухнет.
#рецепты #мамам #детям #питание #готовим #вкусно #молочное #суп #soup #полезно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев