Ингредиенты:
Мясо кролика (отварное)- 25 г
Тыква – 30 г
Корень сельдерея – 30 г
Брокколи – 30 г
Оливковое масло - несколько капель
Способ приготовления:
1. Кусочек нежирного мяса кролика отварить отдельно в течение часа и дальше разделить его на 2 порции.
2. Овощи помыть, нарезать на кубики, положить кусочек кролика и залить горячей водой. Варить овощи 15-20 минут до мягкости.
3. Готовые овощи и мясо измельчить в блендере и добавить несколько капель оливкового масла.
Овощное пюре с кроликом готово. Благодаря тыкве и корню сельдерея, пюре приобретает сладковатый вкус и аппетитный аромат.
Приятного аппетита!
#рецепты #мамам #детям #питание #готовим #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев