200 г молока, 1 ст. л. вермишели (лучше «паутинка»), 1 ч. л. сливочного масла, соль по вкусу
Длинную вермишель поломать на мелкие части («паутинку» — целиком) залить холодной водой, поставить на плиту, сварить до полуготовности (несколько минут). Затем вермишель откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, положить обратно в кастрюлю, залить молоком, посолить и варить еще несколько минут до готовности вермишели. В готовое блюдо добавить 1 ч. л. сливочного масла. Подавать на стол сразу после приготовления, иначе вермишель разбухнет
#медицина #педиатрия #советы #прикорм #дети #правильное_питание #здоровье #рецепты #аппетит #диета #здоровая_еда #мама #дети #ребенок #кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев