Лучше всего годовалым детям готовить либо рыбный суп-пюре, либо рыбное суфле.
Рыбный суп для детей до года может включать в себя такие овощи, как картофель, морковь, лук, брокколи. Рыбу желательно брать без костей, тогда с ней меньше будет мороки. Помните, что рыба варится очень быстро, поэтому ее надо закидывать в воду уже после того, как все остальные компоненты готовы. Рыба же будет готова уже спустя пять минут пребывания в кипящей воде. А затем необходимо все ингредиенты перемолоть с помощью блендера, потому что маленьким деткам можно давать только суп-пюре, чтоб им было удобно кушать. А годовалым деткам можно уже начинать давать рыбное суфле.
#еда #питание #прикорм #дети #родители #здоровье #рыба
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев