Готовится очень просто, а в результате - настоящая вкуснятина!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 10 белков
● 2 желтка
● 1 куриная грудка
● 200 г нежирного творога
● зелень
● листья салата
● стакана нежирного кефира
● соль
● перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем в глубокой миске 10 белков и 2 желтка. На антипригарной сковороде готовим тонкие яичные блины. Куриную грудку варим в подсоленой воде, а после нарезаем мясо кубиками. Отдельно смешиваем творог с зеленью и кефиром.
А теперь собираем наш торт. Выкладываем на тарелку белковый блин, на него – слой творога с зеленью, курицу и листья салата. Повторяем слои несколько раз и накрываем все белковым блинчиком. Когда торт готов отправляем его в холодильник на пару часов для пропитки.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!И не забывайте комментировать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2