Обязательно попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Тесто для пиццы (домашнее);
● Соус "Сацебели" - 1 ст.л;
● Лук фиолетовый - 0.5 шт;
● Перец сладкий - 1 шт;
● Маслины - 40 грамм;
● Колбаса копченая - 60 грамм;
● Помидоры - 1 шт;
● Грибы шампиньоны - 2 шт;
● Сыр «Пармезан» - 70 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вкусную пиццу можно приготовить в домашних условиях и она получится ничуть не хуже итальянской. Хорошо, если тесто уже замешано и ждет своей очереди. Остается только нарезать овощи и другие наполнители для пиццы.Итак, нам понадобятся такие продукты: тесто домашнее готовое, сладкий перец, копченая колбаса, шампиньоны, маслины с косточкой, сыр Пармезан (можно добавить немного другого сыра), помидоры, соус, типа томатного ( у меня душистый Сацебели), фиолетовый лук.
Подготовить начинку для пиццы. Для этого нарезать лук, помидоры, перец. Шампиньоны очистить и тоже нарезать пластинками. Можно положить больше или меньше грибов, по вкусу.Из маслин вытащить косточки. Колбасу нарезать соломкой.Колбаса и маслины. Тесто для пиццы распределить по противню. Так как оно уже подходило, то становится очень послушным и легко распределяется руками в круглую лепешечку. Смазать лепешку соусом. Он очень душистый, так как в его состав входят травы.Тесто смазать. Разложить кусочки лука, колбасу, грибы и ломтики помидор.
Выложить ингредиенты для начинки. Распределить кольца сладкого перца и маслины.Добавить сладкий перец. Пармезан натереть на терке. Хорошо бы его смешать с другим видом мягкого сыра, но у меня не оказалось.Сыр тертый. Посыпать пиццу сыром и поставить выпекать в разогретую до 175-180 грамм духовку. Примерно на 20 минут. Смотрите по своей духовке. Как только пицца зарумянится, а сыр расплавится- она готова.Готовую пиццу слегка остудить и можно нарезать на порции.
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!И не забывайте комментировать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4