ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
свинина 1 кг
перец сладкий болгарский 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
помидоры 2 шт.
укроп 1 пучок
майонез 2 ст.л.
аджика 1 ст.л.
кориандр 1 ч.л.
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Почистить лук, чеснок, пропустить через мясорубку, можно измельчить блендером. Добавить майонез, зелень, специи, аджику, все хорошо перемешать. Нарезать мясо на средние куски (маленькие высохнут при жарке, большие внутри плохо прожарятся).
2 Переложить кусочки свинины в эмалированную кастрюлю, залить маринадом, оставить в покое на холоде. Промаринованную свинину слегка отжать, насадить на шампуры вмести с помидорами и болгарским перцем, жарить шашлык в майонезе с аджикой над углями.
#шашлык#свинина#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев