ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
блины тонкие 10 шт.
для начинки:
куриный фарш 500 г
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Для начинки необходимо приготовить фарш, как на пельмени. Перемолоть рубленое мясо с луком, добавить по вкусу перец и соль. Пожарить блины, свернуть в бендерики. Когда готово 10 блинов, можно приступить к сборке. Разрезать блинчики пополам. На каждую часть положить чуть-чуть фарша. Свернуть 1/2 блина с фаршем в виде треугольника.
2 Получается вдвое больше вкусных блинчиков с курицей. Можно обжарить небольшое количество блинов, а остальные сложить в контейнер и отправить в морозилку. В любой момент можно достать и обжарить на сливочном масле. Перед обжариванием можно окунуть блинчики с куриным фаршем в яйцо.
#блины
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев