ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
курица копченая 300 г
сыр пармезан 100 г
огурцы свежие 3 шт.
картофель 3 шт.
яйца 3 шт.
морковь 2 шт.
перец черный молотый по вкусу
зелень свежая по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу
для украшения:
перец сладкий болгарский
колбаса вареная
маслины (виноград черный)
огурцы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Картофель, яйца, морковь отварить, охладить и очистить. Компоненты нарезать кубиками.
2 Так же нарезать готовую копченую курицу, кожицу лучше убрать.
3 Нарезать свежие огурцы.
4 Продукты перемешать, добавить майонез.
5 Выложить массу на блюдо в виде свинки.
6 Натереть сыр «Пармезан» или «Российский», посыпать салат.
7 Украсить черным виноградом или маслинами, вырезать ушки, пятачок и хвостик из колбасы.
СОВЕТ
Вокруг поросенка можно сделать декор из огурцов, зелени и красного или оранжевого сладкого болгарского перца.
#салат
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев