Салат «Свинка» с копченой курицей, морковью и огурцами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
курица копченая 300 г
сыр 100 г
яйца 4 шт.
огурцы свежие 3 шт.
картофель 3 шт.
морковь 2 шт.
перец черный молотый по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу
для украшения:
перец сладкий болгарский
маслины
колбаса
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить морковь, яйца, картофель. Продукты нарезать, выложить в глубокую тарелку.
2 Нарезать свежие огурцы, копченую курицу.
3 Массу заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
4 Выложить на плоскую тарелку, сделать фигурку свиньи.
5 Ушки и другие детали вырезать из колбасы, глаза сделать из маслин или горошин перца.
СОВЕТ
Готовый салат можно украсить кружочками редиса и свежего огурца.
#салат
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев